Я под знаком Водолея

Лариса Семиколенова
Я горда, своенравна, надменна,
Не привыкла под ноги смотреть,
Легкомысленна и суеверна,
Невниманьем могу вас обжечь.

Не завистлива и не злонравна,
Не пойду ни по чьим головам,
Забываю про деньги в карманах,
Не люблю быть участницей драм.

Не верну... И сама возвращаться
Не умею. Ушёл - так ушёл!
Не надеюсь на лёгкое счастье
И что будет всегда хорошо.

Не добьюсь я высот и признанья
И за лидерство я не борюсь...
Столько минусов я насчитала!
Где же спрятался главный мой плюс?

Водолеям сдаются загадки.
Говорят, даже мне по плечу
Прогуляться по радуге яркой,
Если сильно того захочу!

Я под знаком Зодиака 54б.
Светская Хроника
Для конкурса  на «Транссибирский экспресс 18-20 октября» (Голоса)
 под девизом
"ЭТО ГЛАВНЫЙ МОЙ ПЛЮС"

Расскажи мне о себе - основной
Тм Гуси-Лебеди- 10место