Два огня, две судьбы, два начала...

Инна Сирин
                "...И солнце всё ближе,
                И пламя  живёт
                В душе, не в Париже,
                Хоть вдаль нас зовёт..."   Алексей Чикин

~*~

Все наши цветы
                не рождались весной,
Лишь осенью рыжей,
                в ночи вороной,
"Париж" жил вдуше,
                среди нежности взглядов,
Наивной мечтой
                и безумной отрадой...

В  желанные песни
                манил листопад,
Где был вдохновенным
                души нежный сад,
Там вечное царство
                цветущих азалий...
Пленяло красой,
                растворяя печали.

Под радугой счастья
                искрился весь мир,
Огнями заполнив
                прозрачный эфир;
Планета Весны
                лучезарно сияла,
Ведь в ней - два огня,
                две судьбы,
                два начала...

18.10.2011.

~ * ~

А в жизни всё просто,
                И солнце с востока
Приносит на остров
                Немного восторга,

Тепла для улыбки
                И утренних красок,
Как будто с открытки
                Творение сказок.

Цветы - это чудо -
                Желание Света...
А знаешь откуда
                Приходит всё это?

Алексей Чикин 

20.10.2011

~ * ~

Изображение - коллаж автора.