Песенка о мужчинах

Венера Задунайская
                1.
С мужчинами зевается, в кровати, как в аду,
Два тела накаляются, беззубы на беду,
Валяются и маются в жаре и в суете,
Но тут кровать ломается, и мы уже не те…

                2.
С мужчинами стенается, но пишется зато,
Мужчина коль зазнается, как импортный авто,
Поэту б только варево из собственных костей,-
Но тут – разлуки марево, и мы уже не те…

                3.
Что делать мне с мужчинами, зачем-то они есть,
Затягивает тиною невидима их лесть,
И в сонном оперении текут мои года,-
Но тут спешит мгновение- и я уже не та…
Но вот, пришло мгновении- и я уже не та!

                1997