Из мыслей в душе

Летана
Оставь мне капельку яда,
Оставь притупившийся нож,
Оставь веревку без мыла,
Тогда, когда ты уйдешь…
Я буду на них смотреть,
Мне понравится запах крови.
Нет, я не хочу умереть
Я буду хотеть боли…