Психоделика

Летана
Дым выходит из легких,
Мы выходим в окно;
Мы бежим по радуге в небе,
Нам весело и смешно.
Салатовым светится радость,
Синим гремит рок;
Друзьями навечно останемся,
Любовь краснотой уйдет;
Желтым наша разлука,
Сиреневым - встретимся вновь,
Голубым распишется скука,
Оранжевым – друга кровь.
Хочется рвать и прыгать,
Мы мотыльками взлетим
Над городом, что не ждал нас,
К городу белых вершин.
Хотелось писать о вечности,
Хотелось радостный стих,
Абстракция получилась,
Оставим ее для других.