World Wild Web

Летана
Хочешь увидеть Чудовище Сна?
Или узреть нереальности тень?
Окунись в паутину, сплетенье сетей.
Подарит забвенье от мира она.

Выбери имя из тысяч имен;
Жизнь, что отринула чувства, пойми;
Светлые дни тьмой ночей замени;
Глупостью-мудростью  будешь казнен.

Чужаков – впечатления, творчество, сны
Ты проглоти с потребительским жором;
Представь свои грезы, мечтанья – уморой;
Забудь, все забудь, даже чувство вины.

А можешь, весною, по травке пройтись,
Или зимой покидаться снежками.
Что лучше -  в сову превращаться ночами,
Или терпением жить запастись?