Моя мантра

Летана
Ничего не хочу,
Дайте поспать.
Ни к кому не хочу,
Просто играть.

Сигареты кончаются
По кругу, по кругу.
Счастье где начинается?
На срубе, на друге.

Я пишу про себя?
Наврятли, вам кажется.
Только ручка в моей руке,
И стих за ней вяжется.

Ничего не хочу,
Все течет под луной.
Никого не хочу.
Кто-то хочет со мной.
Я сплю…