О расстоянии и IT

Летана
Тик, тик, тик, так, так
Медленно капают секунды в моих часах
Вру, за экраном они не тикают, они мертвы.
Истекая, прорывают секунды неизгладимые рвы.
Это все век мультимедиа, век двадцать первый
Он живет в твоих прозрачных глазах эфемерных,
В которые я так люблю заглядывать, хоть и трезвая
Посмотрю на радужку – а там – любовь прорезалась.
В голубой глубине той мои тайные желания
Те, исполнив которые ищешь у всех оправдания.
То, что случилось, дважды не повторяется -
Шанс стучится лишь раз,
А мы все же давай попытаемся,
Только будь постарше в моих глазах.
Что если б не было интернета?
Мы бы писали друг другу письма?
Представь, как месяц ждать ответа,
Пытаясь любовь сохранить в мыслях.
Наверное тяжело, но нам не узнать,
Так что просто будем серьезней,
Поверим судьбе на слово и станем ждать,
Надеясь в душе на успех осторожно.
Время все исправляет, даже мечты.
Это больно, лучше попробовать их исполнить.
Может и быстро перешли мы с тобой на ты,
Но без тебя теперь пустоту в душе не заполнить.