The walking dead

Контрабандист
Никто девочку не ищет, мертвецы уже поели.
Мы хватаемся за солнце, за последние лучи.
И надежду мы находим в боге, церкви. Как посмели
с этой девочкой пропавшей свои души разлучить?
Свои страхи сохраните. Берегите свои страхи.
Вы же так боитесь выбыть из проигранной игры.
Виноваты все другие: иностранцы, предки, свахи.
Непрерывны наши связи. На воде окрас свеклы.

Свою девочку ищу я, беспрерывно, безустанно.
И наверное живу я, лишь доколе я ищу.
Мне не надо её тела, мне не надо её стана.
Её суть, её глаза - то, что я не пропущу.

Мертвецы уже поели, можно двигаться навстречу.
Нам туда, откуда вышли, эти трупы, этот прах.
Ты держись меня поближе, не дай бог, если замечу,
что отбилась на полшага, и в глазах увижу страх.
Ты держись, моя девчонка, ведь тебя никто не ищет.
Ты идёшь ему навстречу, он - идёт тебе вослед.
Мертвецы ещё не ели, ты иди, прошу потише,
выдаёт тебя гремящий на запястии браслет.
Ты держись, моя девчонка, я нашёл тебя, я вижу
безысходность наших жизней, бездыханный наш тупик.
Я иду тебе навстречу, я дорогу ненавижу.
Все голодные поели.
There’re no obstacles too big?

Неживые проиграли, нам грозить уже не могут.
Почему с тобой остались мы последние в сети?
У меня отнялись ноги, растираю свою ногу.
Посмотри, заходит солнце, если можешь - посвети.
Нам ещё так долго бегать, мы бежать уже не можем.
Мертвецы идут по следу, кто кого освободит?
Мы дороги выбираем, мы забеги подытожим.
Никто девочку не ищет, а она ещё родит.
И её живое чудо, оголённое, слепое
цепанёт людские сути всех ходячих мертвецов.
Мы с тобою прибежали ко всемирному убою.
Мертвецы уже поели, матерей их и отцов.