Человек похожий

Дмитрий Пестриков
Единая Россия едина ли?
Человек карауливший стул
Рассказывает: почему его выгнали
И кто его так прогнул.

А в кресле премьер-министра - Он -
Человек похожий на гоблина
Примеривает километровый страпон -
Измываться над "своею" Родиной.

Единая Россия едина ли?

18/X