Бурная река любви

Виктор Федрин
            
               


               
ЭТО ТЕБЕ!!!

                Напрасно во имя любви ты страдала,

                Чарующую надежду пыталась найти,
 
                Гармонии живой  печально  внимала,
 
                К счастью взаимному хотела прийти.


               
                Тоской тяжелой, тебе не развеять,

                Всю тяжесть лет осмеянных судьбой,

                Но попытайся чувствам поверить,

                И  может  сжалится судьба над тобой.



                Но не жди от судьбы снисхождения,

                Страстной  любви сама двери открой,

                И будет счастья твоего день рождения,

                Любви  ручеек  станет  бурной  рекой.