С юбилеем, Лёша!

Аркадий А Эйдман
В конце концов, где-то уже наступило 19-е октября. А завтра с утра буду занят. А хочется  вовремя друга поздравить, тем более, что дата круглая - полтинник! Вот и поздравляю:
                проштампована реальность
                …..........................................
                …..........................................
                ….........................................
                но в мире штампов
                дольше хочется пожить.
                Алексей Котельников «в мире штампов»
                http://stihi.ru/2010/05/04/2763

           юбилейный штамп

/проштампована реальность/:
раз «полтинник» юбилей.
и звучат слова банально:
« за здоровье дружно пей»,
«до ста лет!» - хрестоматийно
пожелает тамада.
а подумаешь, «полтинник»
не такие и года...
у тебя стихи — эстампы,
всяк эстамп — оригинал.

но закончу, всё же, штампом:
«чтоб СТО ЛЕТ ты их писал»
                19.10.11

Остальное - по телефону и в пятницу :)