Воображения прихоть моего...

Венера Задунайская
                К.
Воображения прихоть моего
В душе моей ты – остов неизбежный,
Звезда внизу, росток- из ничего,
Из глубины мерцающий безбрежной.

Смотри, твой рядом брат и с вами я
Невестою вхожу в твои пенаты,
Но я всё та же, всё одна, ничья,
Я никому не отдана, не взята…
                1998?