Это всё для вас - живите...

Коротаев Андрей
      *******
Посмотри всё так прекрасно
Жизнь невозможно не любить
Красота над всеми властна
Иначе и не может быть.

Всё для нас: моря и горы
Солнце, дождь и листопад
В душе своей раскройте шторы
Не-уж-то этому не рад.

Ласки женщины любимой,
Музыка и пение птиц,
Наш каждый день – неповторимый
И звёзды в небе без границ.

Это всё для вас – живите
И умерьте своё зло,
Ближнего, себя – любите
Нам с планетой повезло.
.....................................................

Смотри вокруг – всё это рядом.
Среди вселенской красоты      
Пойми нельзя жить злобным гадом
Каким живёшь на свете ты.

      *******