мысли вслух

Цветкова Татьяна
она сама меня выговаривала
дружба  понятие круглосуточное
его тоже никто не тянул за язык
и без того длинный
любопытно насколько больше
у неё морщинок
и куда приведёт его
его неразборчивость
и  ещё
то ли мне по фиг
то ли я всегда знала
правду