Водопад

Венера Задунайская
       

Я в слезы обращаюсь, я водопад,
А ну, останови меня, попробуй,
Какая радость падать к тебе в твой сад,
На грудь, что тоже создана природой.

Я неостановима, я без преград,
Возьми меня как за руки за струи,
И умывайся мною и стань  богат,
Приемля водяные поцелуи…

Я неостановима, любви запрет
Теперь не превратит меня  помои,
Я брызг несу тебе сверкающий привет,
Чтоб не молчал, грустя передо мною!

          1999 г.