С днём рождения! Гореть, не тлеть

Владимир Мазурин
Гореть, не тлеть,
Чтоб жизнь ключами била!
И чтоб жалеть о чём,
То лишь о том, что БЫЛО.
До ста иметь
Здоровую осанку,
Рог изобилия
И скатерть-самобранку!