Туман и дождь

Антон Алексеевич Абатуров
Туман и дождь,
Он промок насквозь.
И в сердце нож,
Свой воткнула злость.
Идти? Зачем…
Больше нет причин.
Как дикий зверь,
Ты теперь один…
Прощальный взмах,
Но ладонь пуста.
Убитый страх,
Сомкнуты уста.
Холодный дождь-
Смыть готов следы.
Растает ночь…
В ней твои черты.