Всё просто

Борис Кипнис
Всё проще простого: ну, забегался –
работа, заботы; наши проблемы
в прошлом, как проститутки в Лас Вегасе
(я им не звоню, значит их и не было).

Всё проще простого: есть нашествие
ответов на кучу простых вопросов,
и, в целом, нет ничего естественней,
чем выбор очков из десятка розовых.

Всё проще простого: были, есть ещё
и, может быть, будут опять при случае
периоды временного сумасшествия...
А разве есть что-нибудь лучше их?