ты придешь

Кайэн
я вскрываю старую рану
и не даю ей снова зажить.
я хочу, чтоб ты видел все время,
что ты сделал со мной, черт возьми.

...чтобы честным, как раньше,
был твой наглый ищущий взгляд,
чтобы не было места для фальши
в этих мягких бесстыжих губах...

ты не можешь меня оставить.
слышишь?
разве мучить меня не цель?
разве сам ты хоть что-то значишь
без того, кто в тебя смотрел?

...да пошел ты... катись,
не оглядывайся,
подавись ты смехом своим,
в нем не так уж и много радости,
чтоб делить ее на двоих.

но ты знаешь, мы оба знаем,
однажды ты снова придешь.
в наших играх одно лишь правило -
не ищу я... ты не ждешь