раскрашивая в счастье этажи...

Маргоша Мар
раскрашивая в счастье этажи
доступной только нам одним Вселенной
заложницей объятий, вечно пленной
хочу остаться... голос мой дрожит...
ты кончиками пальцев по руке
ведёшь и взгляд не прячешь восхищённый
я не могу назвать себя влюблённой,
но говорим уже на языке
понятном только этим существам,
которым не страшны шторма и бездны
и мы плывем отважно к неизвестным
но нам двоим желанным берегам
ещё никем доселе не открытым
и ты, касаясь бережно груди
губами, шепчешь нежно: "подожди"...
и все, что было до тебя - забыто...