Снова полночь...

Александр Зрячкин
Снова полночь.
Бьют часы.
Вот
Незаметно пробежал
Год.
За окошками метёт
Снег -
Может, так же
Пролетит
Век?
Не вживается
Актёр
В роль,
Обращается добро
В боль,
Беззаботный
Детский смех -
В грусть,
День запишем, два в уме -
Пусть...
Вновь светает,
За окном - смог,
Помоги его стерпеть,
Бог...