имя

Бриг Софи
Твое имя звучит как месяц.
Он, бесстужий,
поет во мне.
И мотивами этих песен
мой ноябрь рвется наружу.

Твое имя во мне
как ветер.
Бесконтрольно и очень гулко.
Демон, счастье и что-то третье.
Что любовь
 - поняла наутро.