Ты выбрал... одиночество...

Марина Цыганова -Лозовская
Ты выбрал одиночество -
Сбылось Судьбы пророчество,
Что вряд ли будешь счастлив не со мной...
И мне уже не хочется
Твоей быть, перетопчемся,
Переживу, сквозь боль, к тебе... Любовь!
Ты выбрал одиночество,
Наверно, это правильно -
Чем с кем попало,
Лучше... одному...
Но как же, милый, хочется
Помочь Душе израненной,
Я так устала...
Жалость - не приму!