вверх дном

Глеб Андрийчук
каждую ночь мне снится сон,
где ты и я - в одной постели.
и не важно
за окном солнце или метели
я буду уверен в одном,
что чтобы с тобой на двоих
дышать еле-еле
нужно любить наизнанку
или хотя бы вверх дном.





***

иногда по ночам мне снится сон,
где я тебя жадно целую...
и если в револьвере
был бы всего один патрон,
то он точно не попал бы в другую.