Жаль, что я не кенгуру

Кристина Буткевичюс
Счастье.

Жаль, что я не кенгуру.
Ты бы сидела в моей сумке.
Я бы прятала твои глаза и уши.
Было, наверное, лучше б,
Если б я была кенгуру…
Если бы ты была кенгуру…

Молочный шоколад – сладкий.
Хочется мечтать – буду.
Боже!
так горячо, под сердцем
Толкается в моей сумке,
В моем животе – ЧУДО.

5 сентября 2008 г.