Руки по карманам

Николя Шоль
Стынет осень за окном
 Руки по карманам
Солнце светит не теплом
Призрачным обманом
В кронах все давным черно
листья все опали
моросит и бьет в стекло
Птицы улетали
Ты мой ангел не грусти
Снежною порошей
И за все меня прости
старую калошу