Время продано?

Алла Розвадовская
За белой рамой осень подлинна,
Но так похожа на картину.
И кажется, что время продано
С часами "Chopard" за витриной.

И от вопросов риторических
Сегодня впору "крыше съехать".
В периоде доистЕрическом
Так много искреннего смеха…