улица залита соусом

Катя Архангельская
улица залита солнцем,
курица залита соусом

сны гондольера в Венеции,
паста и свежие специи

бри, камамбер, фуа-гра,
свист по-французски с утра

рыба, оливки, вино -
Греция, с'агапо*

херес, гаспачо, паэлья -
высшее наслажденье

ломтик хрустящей Европы -
будет округлая попа


* s'agapw - (греч.) я тебя люблю