Это замкнутый круг...

Александр Зрячкин
Это замкнутый круг,
Только замкнутый круг,
Всё, что хочется сделать -
Срывается с рук,
Всё, что хочется высказать
Ночью земной
Остаётся, как прежде,
Святой тишиной.
И живёшь, и надеешься
В той тишине,
Что однажды забудешь
Навек обо мне,
Только счастье срывается
С ласковых рук,
Ведь любовь - это круг,
Это замкнутый круг...