Давай друг друга украдём

Тамбовчанка
Давай друг друга украдём
У всех других на этом свете!
Мы испаримся, пропадём…
И лишь очнёмся на рассвете.
 
А, встретив утренний рассвет,
От счастья мило улыбнёмся…
Когда ещё вдвоём с тобой
Вот так, обнявшись, мы проснёмся?
 
Опять закружат нас дела,
И вновь наступят злые будни,
И ждать придётся, как всегда,
Тот миг, когда мы вместе будем.
                2011 г