Я - вчера, вчерашняя

Тамбовчанка
Обо мне больше ты не спрашивай,
Лучше даже   не вспоминай
Для тебя  я – вчера - вчерашняя,
А быть  может потерянный рай.

Не хочу возвращаться   в  прошлое.
Не разрушу  мой сказочный ад.
Для тебя я останусь хорошею,
Словно майский цветущий сад.

Буду помнить я только главное,
И скажу я тебе лишь  одно:
В моём  сердце есть раны рваные,
Но тебя  не забудет  оно.

Не сложилось, прошло, проехало
Потерялось всё,  разнеслось   
Пеплом по ветру, на утеху всем,
Оборвалось  и не срослось!
                2011г