Мои черные коты...

Форнит
Мои черные коты -
Нереальной красоты...
Утром дурью маются -
По полу катаются,
По полу катаются,
Скачут и кусаются.

Что же делать мне с котами?
Может, выгнать за порог?
Пусть себя прокормят сами-
Это будет им урок...
Может, просто забияк мне
Отлучить от колбасы?
Чтоб не лезли больше в драку,
Не ерошили усы.

Не могу, судите сами,
Выгнать тех, кто так любим...
Чтобы сладить мне с котами,
Перейду дорогу им.

В комнате коты от страха
Будут спорить горячо:
Как бы им теперь с размаху
Плюнуть трижды за плечо?