То ли дура, то ли притворяется?

Лариса Шахбазян Лапшова
То ли дура, то ли притворяется?
Хлопает ресницами наивно...
У меня скрывать не получается,
Как мне с ней общение противно!
Как рентген, гнилую душу чувствую...
Ложь её липка, как паутина...
Косит под простую бабу русскую,
А сама хитрющая, скотина...
Я встаю, демонстративно хлопая
Дверью, осыпая штукатурку...
Знаешь, я умею тоже - жопою
Повернуться, коль включают "дурку"!