Как хорошо с тобою умирать

Сергей Субботин74
Как хорошо с тобою умирать
Как весело с тобою распадаться
На тьму которой хочется отдаться
И свет с которым нечего терять

Ты обещаешь тишь и благодать
И соблазняешь с вечностью остаться
Мгновением застывшим наслаждаться
И никогда его не покидать

Тяжелым солнцем венчанным крестом
Ты бережно закрыл мои обиды
От слепоты бессовестной фемиды
Освободив от «раньше» и «потом»

Молитвой покаянной и постом
Я как лопатой разрыхляю душу
Я как рыбак тоскующий на суше
Пытаясь видеть сложное в простом

Всё выбираю поиск и вопрос
И зарекаюсь делать остановку
И вновь спешу
Перепродать обновку
Туда где на нее сильнее спрос