дом

Маргарита Гарифуллина
дом из воздуха и стекла
я покинула и сожгла
он был светел и также-
пуст.
ветра вой и сугробов- хруст...
нет на пути фонарей,
темно
но
знаю, что где-то там впереди
дом настоящий смогу найти
дом деревянный, пропахший смолой,
дом на отшибе, а значит- мой