идем по морю...

Инночка Инночка
истИннА рождается в вине...
а иногда она таится в споре
вчера я видела во сне
как ты со мной идешь по морю...


покрепче за руку возьмись
я с морем с давних пор на "ты"
на пляж пустынный оглянись
до горизонта три версты...

холодный ветер бьет в лицо
сбивая с курса корабли
пускай нелегок путь,зато
нет притяжения земли...

семья,друзья,альбомы,быт
на том остались берегу
полоской неба приоткрыт
наш рай...,и я туда иду...