Лишь Господь

Наталия Луговец
Рецензия на «в леденящих объятиях ветра» (Елена Шамрова)

У природы примеров много
Веры стойкости,мужества,чести.
Чем мы завтра послужим Богу,
Если скорби и боль не к месту?

Если небо в свинцовых шторах,
И метель запуржит пути-
Это может быть очень скоро,-
Как тогда мы сумеем пройти

До небесного Иерусалима,
Где нас помнят, и любят, и ждут?
Лишь Господь обновляет нам силы,
Укрепив наш сердечный редут...