Что это

Души Порывы
Прикосновение теплых рук,
Родной и теплый взгляд,
Слова ласкают слух,
А действия пленят.

Ты проведешь рукой,
Мурашки пробегут,
Ведь ты один такой,
А может я люблю?

Что это, точно я не знаю,
Но уверенно могу сказать,
Что тебя я постоянно вспоминаю,
Только вот боюсь тебе все это рассказать...