Он - не ты...

Души Порывы
Тем, что есть сейчас у нас,
Доволен ты вполне,
Отпечатки этих твоих фраз
Не дают покая мне...

Говоришь, что по мне скучаешь,
И хочешь видеть вновь и вновь,
Но у меня есть другой,
И ты это все знаешь,
Он мне дарит свою любовь...

Не люблю я его, точно знаю,
Но и бросить его не могу,
Да и ты говоришь,
Что все лучше оставить,
Все как есть, что с тобой не смогу...

И меня ты опять обнимаешь,
И на ушко шепчешь слова,
Когда с тобой - его не вспоминаю,
Я с тобой всей душой твоя...

Чтобы быть с тобой хоть одно мгновенье,
Я готова пойти на ложь,
И во мне нет ни капли сомненья,
Что и ты всегда меня ждешь...