К коленям матери

Артем Бажин
Работа-каторга,
мой мозг приматовый
"сып-сып" на атомы,
А дома тоже ведь
ни кресел кожаных,
ни белых скатертей,
И очень хочется
опять в песочнице
побыть солдатом мне,
От взрослой горечи
спуститься с горочки
к коленям матери...