Я всё пишу, пишу, пишу...

Валерий Марро
Я всё пишу, пишу, пишу,
Всё развожу трезвон!
С утра уже в майлру спешу,
Чтобы узнать - где он?
Где он, как Путин, величав,
И, как Медведев, быстр?
Но не спешит на пылкий чат
Загадочный министр!
Что ж мне осталось? На спине
Лежать... и ноги вдрызь?
Зачем, зачем, скажите, мне
Нужна такая жизнь?
Нет, я, пожалуй, утоплюсь...
Или куплю халву!
И первого, с кем созвонюсь,
Я милым назову!

2011

Фото  из  интернета