ХРАМ ДУШИ

Симмона Михпетова
Стараюсь я полнее написать,
чтобы сразу всем понятно стало,
что значит – Храм Души.

В чем суть его?

Что будем мы хранить в веках,
Чтобы осталось жить на этой Матушке-Земле
                на сотни лет и тысячи веков.
Во веки и веков.
Аминь.

И вот к чему пришла:
Что можно написать миллионы слов,
Но не продвинуться ни в чем.
И ни куда.
Лишь только захотев найти и сделав первый шаг,
Увидеть можно свет в конце тоннеля.
И каждый день шагать к нему,
невзирая на ошибки, предупреждения других,
что не туда ты прешь…
А ты идешь, ты все равно идешь.
И только ты,
Ты сам сможешь оценить итоги своего пути.

Ведь внешнее переменчиво, как течение реки:
То медленно бежит, то, радуясь, резвясь, играя,
То водопадом мощным…

Но суть ее – вода.
Она бежит.
Что встретит, так и ведет себя….