Ещё никто не умирал...

Елена Долгих
Ещё никто не умирал
В любви неразделённой.
День одиноко угасал
В листве пожухлой клёна,
А где-то в небе птиц хорал
Пел гимны исступленно…
Ещё никто не умирал
В любви неразделённой.

---------------


Это просто шуршит листопад,
вот и, кажется - что-то теряем.
Дождь стучится в окошко, как град,
зацепившись за солнышко краем...
Это просто прольётся слезой
То, что после любви остаётся,
И закончится лёгкой грозой,
А под утро росой разольётся.