Он должен быть пурпурным...

Звезды Фонда
ЕЛЕНА ТАЛЛЕНИКА - http://www.stihi.ru/avtor/tallennikayaho


Слова бессвязны...
Треш телодвижений -
В асфальт закатанное -
Послесловие романа...
Последний выстрел  -
Был на пораженье...
Упала - дичью ...
Возле ног   гурмана...


Для мыльных опер
Не хватило мыла...
Век струн натянытых -
Колки определили...
Горошина
Куда - то  укатилась...
Которую
Под  душу  подложили...


Как драматично-
Начиналось лето,
Лет через сто,
Я ничего не вспомню...
Не вспомнят и меня...
Была поэтом...
Имела остров ...
И хозяйство скромное:


Стихов три тома...
И один год жизни...
Из скважины сердечной
Что-то рвалось...
Как будто  мену
На  три тома предложили,-
Всей жизни...
И того, что впрок  осталось...


Меняю все!
Не важно, что  случится...
Какими снами...
Вымучится простынь ...
Не видно дна...
Кровь хлещет - на страницы...
Увидеть  цвет ...
Другого света  - просто...


Мне кажется...,
Он должен быть пурпурным...
Густейший цвет,
Разложенный на специи...
Войду туда-
Под музыку бравурную
Как  хорошо,
                Что я глухая с детства...