Поспеши

Елена Долгих
Есть боль, есть страх.
Поверить страшно –
В твоих руках
Так бесшабашно
Моя любовь,
Склонив колени,
Забыв всю боль,
Без сожалений
Готова вновь
Прощать и верить…
А ты готов
Открыть мне двери
Своей души?
Без сожалений,
Без упрёка,
Без наставлений?
Так поспеши,
Мне одиноко…