Если чист...

Ольга Затинщикова
 Если чист ты душой и светел,
 То к тебе не прилипнет грязь
 Даже если старается очень
 В подворотне какая-то мразь
 
 Ты подобен лучику с неба
 Освещаешь пространство вокруг
 Знаю я,что никто не посмеет
 Осквернить света этого круг