Плохое слово

Наблюдательный
        Воспитательница сидела с детьми в тени, а я вертелся поодаль, поближе к выходу.
     Сейчас папа придет, мы издалека помашем и уйдем. Такой был план.
        Папа пришел, я стал махать. А она сказала:
   - Подойдите. Присядьте.
       Воспитательница была красивая, а от папы пахло заводской копотью и
     хозяйственным  мылом.  Она  сказала очень тихо, чтоб дети не слышали:
   - Ваш сказал плохое слово.
     Он нахмурился и задал, как  стало ясно потом, абсолютно бестактный вопрос:
   - А какое? -
     и наставил на нее свое ухо. Близко к ее носу.
     Одновременно очень сильно сдавил мое.
     Воспитательница отпрянула,  но успела прошептать   -  какое.......
       ...В полуквартале от садика пивной ларек. Папа предложил мне пару глотков,
     потрогал за распухшее ухо, извинился:
   - Понимаешь, Михалыч,  я  должен  был  отреагировать.
   - Понимаю, пап.   

     ...Нынче это  слово  вовсе не считается плохим...