о самом главном это, всё о том

Сак Тан
Инне Сантим

Быть чувствами
раздавлен,
это что?
и не бояться
встретиться,
о чём?
где много чувств,
всё это
про Неё,
о самом главном
это,
всё о том.

когда впервые
встретишься
боишься,
и чувства
заполняют
через край
но разве Ты
не к этому
стремишься?
схватило
чтобы
сердце невзначай!

ну что ж тогда?
пожалуй
согласишься
и как прикажешь
сердцу?
Ни за что!
Не ведомо,
не трусь,
и ты боишься,
но сердце
просит
к месту ведь про то!

Всё просит о Любви,
чтоб
насладиться,
а может чтоб,
пытались
растерзать?
к нему стремятся
чувства
в неприличии,
но много ли
примеров,
чтоб страдать?

Ромео не считаем
Мы
с Джульеттой,
Лейлу с Меджнуном,
не берём
в расчёт
и не стремимся мы
сейчас
к заветной,
к любви
высокой,
не стремимся в лёт!

вот почему,
любви
столь единичны,
людей так много
всяких
на земле
не верим мы
в уловностях
приличья,
но если
верить
к вам придёт извне!

из космоса
застанут,
с Мироздания,
в любви готовых
встретиться
сердцам
к Высокому
готовых,
к пониманию,
из чувств
высоких
встретиться словам.

тогда сказать
заветные
три Слова,
как долго ждал,
Любимая
в пылу
и в нашей
жизни,
ведь совсем
не ново,
заветное сказать
ему: Люблю.

Я Тебя Люблю!



19 октября 2011 г.