Так упадают в грусть

Философский Саксаул
В кромешной темноте
так трудно век испить –
приблизиться к черте,
но не переступить.
Наивным буду пусть
и безнадежно куцым –
так упадают в грусть,
и в грусти остаются.
Немой, спешу домой,
не разбирая брода.
И только миг со мной,
растянутый на годы…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Game over»
    Документальное фото,
        сделанное во сне